grill116

г. Казань, пр-т. Победы, д. 226

пн.-сб. 09:00-18:00, вс. выходной

email: sale@grill116.ru

Заказать звонок
индейка на мангале
Индейка с пряностями может стать одним из главных блюд на любом мужском празднике. Данное блюдо можно приготовить на любом мангале с решеткой.
овощи на мангале
Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество рецептов гарнира - например, баклажаны, овощи, кабачки и множество других. Кому - что нравится. Делимся с вами рецептами приготовления овощей на мангале, которые порадуют вас не только своим вкусом, а также будут полезны для вашего здоровья. Все овощи приготовленные по данным рецептам не тяжелые и не будут раздражать ваш желудок. Мы не даем вам точное количество того или иного ингридиента, чтобы не ограничивать вас в возможностях для проведения своих экспериментов и создания своих вкусных блюд. Даем только ингридиенты, с которыми блюда получаются наиболее вкусными.
Какой же настоящей отдых и без хорошего шашлыка? Всегда хочется отдохнуть и отдохнуть хорошо и со вкусом, но не всегда получается приготовить шашлык действительно вкусно.
Это не так сложно, как кажется на первый взгляд
Приготовление данного блюда считается высшим пилотажем, поэтому если вы освоите его приготовление, то приятно порадуете себя и родственников.
Маринад для гриля

Удачный маринад сделает ваше блюдо вкусным и сочным. В зависимости от состава маринада, мясо приобретает новые вкусовые оттенки, что делает приготовленные кусочки еще вкуснее. 

как готовить на гриле

Многие из нас сталкивались или сталкиваются с вопросом о том, как готовить на гриле и при этом не спалить мясо, а получить вкусные и сочные кусочки. Когда вы освоите весь процесс приготовления, то он будет приносить вам только удовольствие. Ведь готовить на гриле Weber - одно удовольствие!

Все мы знаем вкусное блюдо - плов, которое пришло к нам от восточных народов. Оно всегда ассоциируется у нас с большим количеством мяса и вкусным, наваристым рисом, который является одним из главных ингредиентов блюда. 

Рецепт стейка на гриле

Когда будни надоедают, а работа уже становится не в радость - самое время задуматься об отдыхе на природе в компании друзей. Какой же хороший отдых проходит на природе, без вкусного стейка и

в мужской компании? Чтобы стейк получился сочным и вкусным, необходимо соблюдать несколько правил:

1. Тщательно выбирайте мясо 

Если вы уже готовили на гриле, то можете выбрать любое мясо, которое у вас лучше всего получается. Если нет, мы рекомендуем начать готовить на гриле с риб-стейков или стейков рибай. Их достаточно сложно приготовить неверно - пережарить, например. Всегда осматривайте сам кусок, перед начало приготовления. Чем больше прожилок - тем дольше можно готовить и стейк будет оставаться сочным. Не берите для приготовления дешевую говядину - она не годится для готовки на гриле. Результат вас не порадует - поверьте мы пробовали. 

Приготовление

1. В подходящей соусной сковородке смешиваем все ингредиенты соуса, доводим смесь до кипения на сильном жаре, а затем уменьшаем огонь до минимума. Частично накрываем сковороду и варим соус на медленном огне до желаемой густоты (через 40-50 минут соус станет густым и очень ароматным).

2. Даём соусу остыть 10 минут, затем сливаем его через ситечко в подходящую ёмкость, выдавливая сок из сгустков, остающихся на ситечке. Выбрасываем оставшиеся отходы.

3. Промакиваем стейки бумажными полотенцами. Смазываем маслом с обеих сторон и даём постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа.