Коптильня смокер Smoker Max Voldone

Поделиться
  Нет в наличии
Поделиться
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone
Вы можете приобрести этот товар в нашем салоне – магазине GRILL116 grill116 г. Казань, проспект Победы, дом 226
grill116 Бесплатная сборка
grill116 Быстрая доставка
grill116 Гарантия и сервис
grill116 Профессиональные консультанты
grill116
Бесплатная сборка
grill116
Быстрая доставка
grill116
Гарантия и сервис
grill116
Профессиональные консультанты

Представляем универсальную коптильню российского производства, которая позволяет варить, жарить, коптить и сохранять в тепле натуральные мясные, рыбные и гастрономические продукты. Уникальное оборудование для холодного и горячего копчения деликатесов, позволяющее готовить как у себя в частном доме, так и в ресторане.

Назначение оборудования: производство мясной, рыбной, гастрономической деликатесной продукции (производство сала и шпика, окороков, грудинки, бекона, корейки, лопаток, ребер, колбасок, нарезок, копченой куры, шашлыков, копченой рыбы, копченых сыров окороков вареных, копчено-вареных, копчено-запеченных, сырокопченых и других).

Изделие делится на несколько функциональных зон:

Справа – печь, которая является источником дыма для горячего и холодного копчения, но она также может служить, как печь под казан. При открытой крышке превращается в полноценную печь под казан на 12 л. Чтобы приготовить различные блюда в казане, необходимо закрыть крышку-барбекю и установить дымоход.

Середина – камера горячего копчения, с двойным дном и со съемной решеткой для размещения продуктов. Закрывает камеру крышка-барбекю с термометром. Если открыть крышку-барбекю, то у вас получится классический гриль. Высыпаете угли на дно жаровни и жарьте стейки и овощи на решетке-гриль. Если же убрать и саму решетку-гриль, то можно использовать камеру как мангал.

Справа - камера холодного копчения. Для того, чтобы приготовить блюда путем холодного копчения, необходимо закрыть шиберную заслонку камеры горячего копчения и при этом открыть шибер у камеры холодного копчения. Дым, проходя через камеру горячего копчения, охлаждается и попадает в камеру холодного копчения, в которой происходит процесс копчения при более низкой температуре.

Преимущества коптильни:

  • Универсальное приспособление для приготовления любых блюд на открытом воздухе.
  • Сочетает в себе простой мангал (если убрать решетку), гриль для барбекю (приготовление на решетке), печь под казан, коптильню горячего копчения и коптильню холодного копчения.

Основные характеристики:

  • удобен в транспортировке (благодаря колесам);
  • имеет два встроенных температурных датчика (контроль процесса приготовления блюд);
  • деревянные ручки;
  • съемная решетка для приготовления различных блюд;
  • регулируемое поддувало.
  • Сочетает в себе мангал, гриль, коптильню горячего и холодного копчения и печь под казан.
  • Вес: 105 кг.
  • Размер: 1600x628x1770 мм.
Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв

Вы смотрели:
Фото - Коптильня смокер Smoker Max Voldone

Коптильня смокер Smoker Max Voldone

89000 р.
Подробнее