Угольные грили Broil King
В мире едва ли найдется человек, который не пробовал хоть что-то, приготовленное на мангале. Говядина, курица, овощи и даже десерты – все это можно и нужно готовить на гриле. Спросите, как? Мы вам расскажем.
Традиционный способ приготовления мяса с ароматом дымка — это обычный уличный барбекю на дровах и углях. Еда на нем получается вкусной и ароматной. Но если вы настоящий гурман и ценитель новинок, то стоит присмотреться к угольным грилям марки Broil King.
Broil King уже не один десяток лет производят американцы на семейных предприятиях. Помимо самого гриля, они разработали целую серию аксессуаров, необходимых для барбекю: посуду, держатели и подставки, множество других специально приспособлений, облегчающих процесс приготовления. Корпус долго удерживают жар. Температуру внутри легко регулировать. А значит организовать праздник для большой компании не составит труда.
В салоне www.grill116.ru:
- Лидер продаж модель Keg 5000. Уникальная особенность – двойные стенки из прочного листового материала с защитой от ожогов при прикосновении к основанию гриля. Где еще вы такое видели?
- Знаменитая вертикальная коптильня смокер спроектирована таким образом, что блюда получаются с особенным копченым привкусом. Экспериментируйте с температурой, меняйте щепу и получайте новые вкусовые ощущения.
Свяжитесь с нами по телефону +78435706451, консультанты ответят на любые ваши вопросы. Или приходите в магазин по адресу г.Казань, пр-т Победы, д.226, и наша команда поможет с выбором.